Fragen und AntwortenA 25 Alarm Sensor TS
Stefan Hecht antwortete vor 1 Woche

Frohe Weihnachten,

bin neu im Forum, mein Brenner A 25 geht auf Störung.
Nach dem ich den Brenner neu gestartet habe ist erst
alles normal, Laddomat geht auch an,soweit alles wie immer.
Dann geht der Brenner aus…… der Pufferspeicher erreicht nicht mehr seine alten Temperaturen.
Oben gerade mal 70° unten ist dann bei 45°
Schluss.
Es kommt die Meldung, Alarm Sensor TS.
Laut Anleitung soll man den Fühler tauschen, leider ohne Ergebnis.
Wer kennt dieses Problem ?



7 Antworten
rcscomp antwortete vor 8 Jahren

Möglich das bei der Zuleitung etwas kaputt ist?
Sind ja sicherlich ein paar meter zwischen Brenner und Puffer.
Vergleiche den Widerstand der beiden Fühler im abgesteckten Zustand ob er Sinn ergibt.
Welchen Wert zeigt das Display an?

rcscomp antwortete vor 8 Jahren

Möglich das bei der Zuleitung etwas kaputt ist?
Sind ja sicherlich ein paar meter zwischen Brenner und Puffer.
Vergleiche den Widerstand der beiden Fühler im abgesteckten Zustand ob er Sinn ergibt.
Welchen Wert zeigt das Display an?

andydbdtm1 antwortete vor 8 Jahren

entweder ist Platine AC07 defekt. oder dein Schutzleiter klemmt nicht richtig am kessel . Das war bei mir der fall.

andydbdtm1 antwortete vor 8 Jahren

entweder ist Platine AC07 defekt. oder dein Schutzleiter klemmt nicht richtig am kessel . Das war bei mir der fall.

Flammenwaechter antwortete vor 8 Jahren

Hallo,

wenn du den Fühler bereits gewechselt hast,
dann denke ich auch, es kann noch ein Fehler am Kabel
sein, meist ist es verlängert worden.
Schau dir doch noch mal alles an, ach ja,
die beiden Anschüsse kannst du ruhig wechseln, es ist
egal, geht so und so.

Viel Erfolg bei der Suche.

mfg Flammenwaechter

Flammenwaechter antwortete vor 8 Jahren

Hallo,

wenn du den Fühler bereits gewechselt hast,
dann denke ich auch, es kann noch ein Fehler am Kabel
sein, meist ist es verlängert worden.
Schau dir doch noch mal alles an, ach ja,
die beiden Anschüsse kannst du ruhig wechseln, es ist
egal, geht so und so.

Viel Erfolg bei der Suche.

mfg Flammenwaechter

Stefan Hecht antwortete vor 1 Woche

Der Fehler hier ist sicher schon behoben.

Hatte gerade ein paar Tage mit dem gleichen Fehler zu tun "Alarm Sensor TV". Bei mir war die Ursache ein eingeklemmtes Pellet zwischen der Steuerungsplatine AC07 und der Grundplatte dahinter.

Läuft wieder. 🙂